A tapioca é uma alternativa a descobrir. Junte-lhe romã e esta receita fica pronta em menos de nada. Bom apetite!
INGREDIENTES:
- 40 g tapioca
- 1 dl água
- 4 dl leite meio gordo
- 2 1/2 c. de sopa açúcar
- 1 laranja
- 1 c. de sopa amido de milho
- 1 romã
PREPARAÇÃO:
1. Coloque a tapioca de molho na água quente e deixe hidratar durante 20 minutos.
2. Leve ao lume o açúcar com o leite e 2 tiras de casca de laranja.
3. Adicione o amido de milho à tapioca e misture bem.
4. Junte a mistura de tapioca e amido de milho ao leite e deixe ferver, mexendo sempre, sobre lume brando, até espessar.
5. Retire do lume, deite a mistura num prato fundo ou em taças individuais e deixe arrefecer.
6. Retire os bagos à romã e reserve-os. Na altura de servir, deite os bagos e o sumo da romã sobre a tapioca.
5. Retire do lume, deite a mistura num prato fundo ou em taças individuais e deixe arrefecer.
6. Retire os bagos à romã e reserve-os. Na altura de servir, deite os bagos e o sumo da romã sobre a tapioca.

