Gelado de bagas

Tipo de Prato: Sobremesa
Dificuldade: Fácil
Para quantas pessoas: 10

Ingredientes: 

  • 1 chávena de morangos frescos
  • 1 chávena de mirtilos frescos
  • 1 chávena de framboesas frescas
  • 1 chávena de amoras frescas
  • 1/2 copo de sumo de romã 100% puro
  • 2 colheres de sopa de sumo de limão acabado de espremer
  • 1 1/2 colher de chá de extrato de baunilha pura

Preparação:

  • Utilize um liquidificador ou processador de alimentos, adicione todos os ingredientes e misture até ficar macio.
  • Despeje a mistura em moldes de gelado, certificando-se de deixar espaço suficiente para um manuseamento confortável.
  • Coloque a tampa em cima dos moldes de gelado e coloque os palitos de gelado directamente no interior, deixando espaço suficiente para os agarrar confortavelmente. Se usar um molde sem tampa, coloque os gelados no interior depois de estarem no congelador durante uma hora.
  • Deixe os gelados congelarem completamente, cerca de 4-6 horas ou durante a noite, antes de os retirar dos moldes.
  • Para remover os gelados dos moldes, deixe-os simplesmente no balcão durante 10-15 minutos e retire-os dos moldes ou passe o plástico debaixo de água morna e retire cuidadosamente os gelados.

 

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *